Your browser does not support JavaScript!
國立海洋生物博物館寒假實習申請

  1. 寒假實習期間以105年1月18日(週一)起至105年2月19日(週五)止,扣除2/6~2/14春節期間,總計實習期間為21天。
  2. 因本館實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取的實習生需提供學生保險證明(請學校開立)或自行投保意外險之證明。
  3. 本館地處偏遠且無法提供交通工具,實習食與交通較不便利,申請學生請具有實習的熱忱及獨立自主的精神。
  4. 獲公告錄取學生若臨時無法來館進行實習者,請於錄取公告後15日曆天內正式公文函復本館,以利後續遞補事宜,違反者將影響學校爾後申請的權益。
  5. 實習生錄取名單預定於104年12月11日公布於本館網站(https://www.nmmba.gov.tw),請自行上網查詢。
  6. 海科館實習履歷表與海科館申請條件表如附件
  7. 有意申請同學請於11/16(一)下班前,將申請資料電子檔mail至實習組柯先生辦理(kevinke@mail.ntou.eud.tw),逾期不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼