Your browser does not support JavaScript!
系主任的話
  首先恭賀各位成為國立臺灣海洋大學食品科學系的一份子。本系設有大學部、碩士班及博士班,以培育食品產業各領域之技術、研究、管理人才為宗旨,領域包括食品加工、食品化學、生物科技、營養與膳食、機能性食品、保健食品、微生物、水產毒物、食品廢棄物等。

  同學們在本系除了基礎訓練外,亦可選擇自己喜愛的領域由教授指導作較深入之研究,或直接進入研究所攻讀碩、博士學位。只要各位在校期間能按部就班努力學習、多磨練自己,畢業後不管就業或進一步就讀研究所都會海闊天空。  

  海大校園依山傍海,未來你們將在這美麗的校園裡渡過四年,接受食品科學與生物科技領域完整的訓練,預祝各位有個快樂而豐收的大學生活。

龔瑞林 主任
海洋大學食品科學系
教授兼系主任龔瑞林
民國106年1月16日

龔瑞林教授小檔案
學歷:日本九州大學博士
專長:細胞生物技術、機能性食品
現職:國立臺灣海洋大學食品科學系主任

詳細資料
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼