Your browser does not support JavaScript!
寫給明日之星

親愛的學弟妹:

  每年此時,校園中就出現一群新鮮人,有的很興奮,自由了,不必再補習了,也有些可能不太爽,心中覺得應該有更好的系所才配得上自己,卻又沒把握休學補習會更好,於是就迷茫的混吧!

  真正無奈的事是,人生是無法倒帶重來一次的,錯過的時光永不復返!因此,在擁有青春活力時,好好的找到自己最有興趣、可以用最省力的方法得最好的效果,而且可以一生受用的志趣,讓自己的未來少一些困擾、多一些歡樂,少一些懊惱、多些持久的幸福,讓理想飛翔。

  由衷的期望你珍惜在海太的歲月,在這裡你可以學到冷門到熱門的學問,許你一個海濶天空的未來,這是我的親身體驗。

孫寶年 講座教授
 

你的大學姐
孫寶年

                               
 
孫寶年講座教授 小檔案
學歷:臺灣省立海事專科學校(今海洋大學)水產製造科(52年)(現為食品科學系)
   美國麻省州立大學食品科學系碩士(56年)
   美國羅格斯大學博士(60年)
專長:食品化學、水產加工化學、水產酵素
現職:國立臺灣海洋大學食品科學系講座教授

詳細資料
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼