Your browser does not support JavaScript!
張君如老師受邀於「美國實驗生物學暨美國營養學會年會」發表研究成果

張君如老師受邀前往美國芝加哥參加EB-ASN International Forum-Taiwan「美國實驗生物學暨美國營養學會年會-台灣國際學術論壇」,此研討會中將由數位我國營養專家發表營養對癌症的預防及治療效果,期望藉由此研討會加深兩國營養學會間的實質關係,並培養年輕學者投入全球化的營養學術及研究領域。也讓國際人士(包括各國官員、學者、研究人員、學生)了解台灣現今營養政策的發展及推動情形,並介紹營養學術研究發展特色及現況,進而希望未來能吸引更多國際人士包括美國官員及學者進行更進一步實質合作交流。

時  間:2017年04月23日,上午8:30 am-10:00 am
地  點: Room S105A, McCormick Place Convention Center, Chicago, Illinois, USA

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼