Your browser does not support JavaScript!
龔瑞林主任受邀帶領研究生徐苑華、張恆偉、張修如、王杰鴻與蘇家弘前往美國拉斯維加斯參加美國食品科技展覽會(IFT 17 FOOD EXPO ), 並發表學術論文。2017/06/25-28
會議名稱:美國食品科技展覽會(IFT 17 FOOD EXPO )
主辦單位:美國食品技術協會(Institute of Food Technologists)
時  間:2017/6/25-6/28
地  點:美國,拉斯維加斯
發表題目:乳油木果萃取物對高脂飲食下半月軟骨及十字韌帶損傷誘導骨關節炎大鼠之影響
Effects of Ethanol Echinacea purpurea Extract on Male Reproductive in High-Fat Diet-induced Obese Rats
 
IFT 由美國食品技術協會(Institute of Food Technologists)主辦,每年在美國不同的城市輪流舉辦。此為美洲地區規模最大最負盛名的國際食品添加劑、食品配料及科技方面的專業展
盛會,及時地反映了食品行業全球科技成果轉化為產品的最新情況,反映了食品工業發展的方向和動態,代表了世界食品科技工業發展趨勢。展出項目含食品添加劑、食品配料、包裝機械及設備…等。與展覽會同期舉行的美國食品工藝學會年會,每年都吸引了大批來自世界各地的食品專家參加,年會為世界食品科技界、食品工業界提供了交流學習的最好場所,會上發表的各類論文反映了有關食品科技領域的最新成果和進展。年度最具影響力、專業的食品科技展。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼